新萄京娱乐手机版-马上进入

订阅登录
华尔街日报
  • 2020年6月6日

    DOW JONES 隐私声明

    1. 引言

    Dow Jones & Company, Inc. 及其子企业(“Dow Jones”)想让您了解大家如何收集、使用和披露您提供的与您有关的信息,因为大家敬重您对隐私的顾虑,希翼您保持对大家的信任。

    本隐私声明适用于从所有来源收集的信息,包括链接到本隐私声明的大家的网站、手机网站、应用程序(“应用”)、小组件、会议、活动及电子通讯或通讯(统称为“Dow Jones 服务”)。如果本声明与 Dow Jones 服务企业订阅协议之间存在任何冲突,则应以 Dow Jones 服务企业订阅协议为准。

    本声明描述了大家收集的个人数据类型、大家的使用方式及大家将与哪些人共享。它还综述了 Dow Jones 如何处理通过大家的 Dow Jones 服务或第三方收集的与具体设备、用户或用户帐户相关的其它信息(例如兴趣、人口统计、服务使用等)。大家还描述了大家为保护信息采取的措施、您的选择和访问选择以及如何就有关隐私实践联系大家。如下文详述,大家将出于本隐私声明描述的目的与大家的子企业和关联企业(“Dow Jones 关联企业”)共享信息。Dow Jones 子企业和关联企业名单详见此处的年度报告内。使用 Dow Jones 服务,即表示您确认已阅读并接受本隐私声明。

    您使用 Dow Jones 服务及提供您的个人数据纯属自愿。大家在大家的线上、移动和其他形式的注册表上注明需要哪些类型的个人数据。您可以选择不在线提交请求的信息,或者可以选择限制使用 cookie(参见下面的其他信息或大家的 Cookie 声明以获取更多信息),但是这可能会限制 Dow Jones 能够提供给您的服务。

    Dow Jones 服务是一个由大众站点组成的网络,目标用户不包括未满 16 周岁的未成年人,而且也不会在明知的情况下,收集该等未成年人的个人数据信息。请未成年人勿通过 Dow Jones 服务提供个人数据。

    2. 大家收集的信息

    Dow Jones 和大家的服务提供商收集个人数据以提供您要求的服务或者大家有合法权益相信客户感兴趣的服务,管理大家与客户和合作伙伴的关系,并在征得您的同意后实行行动。Dow Jones 和大家的服务提供商可能会向您收集与您有关的如下信息:

    2.1 个人数据

    本隐私声明中的“个人数据”就是标识您个人或涉及可识别个人的信息。

    2.1.1 您提交的个人数据

    大家会在您提交个人数据时(例如在您注册或订阅某项产品或服务、创建资料、参与抽奖、竞赛或游戏、参与调查、访问 Dow Jones 服务、使用互动功能(例如聊天、聊天机器人或文章分享选项)、参与社区论坛或联系客户服务等时候),收集您的个人数据。您提交的个人数据可能包括您的姓名、通信地址(包括帐单和送货地址)、信用卡或借记卡号、电话号码、手机号码、电子邮件地址、性别、用户名和资料图片。

    2.1.2 大家从第三方收到的个人数据

    在法律允许的范围内,大家可能从社交媒体服务、商业渠道、Dow Jones 关联企业、业务合作伙伴以及您订阅产品或服务的第三方提供商(如适用)等第三方处,收到您的个人数据。大家从第三方收到的个人数据可能包括您的姓名、联系信息、您的交易信息、购买历史、与各种产品和服务提供商的关系,以及您对某些应用程序的使用情况。例如,如果您通过社交媒体服务访问 Dow Jones 服务,或者将 Dow Jones 服务关联到某个社交媒体服务,则大家收集的信息可能还包括与该社交媒体服务关联的您的用户 ID 及/或用户名,社交媒体服务将向大家分享的信息或内容(例如您的个人资料照片或电子邮件地址)。大家获得的信息取决于您在适用的社交媒体服务上的隐私设置。您通过社交媒体服务访问 Dow Jones 服务或者将 Dow Jones 服务关联到某个社交媒体服务时,即表示您已授权 Dow Jones 依据本隐私声明收集、存储和使用此类信息和内容。

    2.2 其他信息

    “其他信息”是指不会将您的具体身份透露给大家的任何信息,例如浏览器信息、使用数据、通过 cookie 和其他技术收集的信息、人口统计信息、定位数据(如适用法律要求,将会征得您的同意),以及聚合信息。

    2.2.1 您提交的其他信息

    大家会在您提交时收集“其他信息”。具体可能包括您的密码、出生日期、教育背景或毕业年份、职业、财务信息(例如您的收入、投资情况、投资组合交易及价值以及其它信息)、常住址和兴趣等。

    2.2.2 大家从第三方收到的其他信息

    大家可能从第三方收到您的其他信息,例如人口统计资料、社交媒体帐户号、兴趣信息、以及您在其他网站的活动情况。

    2.2.3 自动收集的其他信息

    大家的服务会利用 cookie 和其他跟踪技术来确保有效运行及提供某些功能。有关如何使用 cookie 和跟踪技术的更多信息,请参阅大家的 Cookie 声明

    Dow Jones 服务也可能同第三方运营的站点或应用进行链接,可能会搭载广告或第三方开发或维护的内容、特惠、功能、游戏或应用程序、使用 iframes、工具或插件(“链接服务”)。这些第三方连接服务可通过自动方式收集您和您对这些功能的使用的相关信息。其中部分第三方站点虽然不归大家运营或维护,但可能和大家联名使用 Dow Jones 标识。

    关于上述此类第三方的隐私实践,Dow Jones 不承担责任,一旦您离开 Dow Jones 服务或点击广告,或者注册特惠,则应马上查看适用第三方隐私声明。

    3. 大家如何使用您的个人数据及其他信息

    大家会将向您收集的以及与您有关的个人数据用于如下目的。除在适用法律下被视为个人数据,大家可为任何目的使用和披露其他信息。大家可能将“其他信息”与您的“个人数据”进行综合,综合后的信息统视为“个人数据”处理。

    为了改进大家的产品与服务质量,同时通过展现定制化的内容、产品和服务为您提供个性化的体验,大家可能将大家收集的个人信息与其它信息同您对 Dow Jones 其他产品、服务和站点的使用情况进行综合。另外,大家可能把从社交媒体服务、商业渠道获得的公开信息以及 Dow Jones 关联企业或业务合作伙伴等其他渠道获取的信息,作为个人数据和其它信息的补充。

    通过第三方分析提供商、广告网络和广告商,大家可以通过自动化方式获取信息,跟踪您的在线活动以及在第三方网站、应用和设备上的活动。

    此信息以及在您登录时所收集的信息可用于了解网站和设备的使用情况,以帮助改进大家的产品,记住您的偏好,提供内容建议,并在 Dow Jones 服务或者其他可能针对您个人兴趣定制的第三方网站和应用上向您展示广告。有关详细信息,包括如何管理 cookie,请参阅大家的 Cookie 声明

    3.1 提供、评测和改进大家的产品和服务

    大家向您收集的以及与您有关的信息将用于向您提供大家的产品、服务和功能,包括:处理和完成您的订阅;创建和管理您的帐户;向您发送资料阐明您与大家之间的关系或交易;评测和改进这些服务和功能;让您可以与大家互动(例如评论内容及参加在线游戏、竞赛、宣传、特别活动、回馈活动、调查或市场研究);使用协作工具与其他用户共享内容和协作;进行潜在文章研究(如果您选择响应资讯调查);向您提供客户支撑,包括在线聊天或聊天机器人以及回复用户问询。如果您选择使用协作工具,您的有些个人数据可能包含在这些协作工具的目录中,其他用户可查看和使用该目录。此外,如果您有多个产品订阅,大家可能会使用您的信息,让您登录到多个具有相同用户 ID 的 Dow Jones 网站。

    3.2 发送相关的内容和推荐资讯

    大家可能使用所收集的任何个人数据和其他信息,协助交付大家 Dow Jones 服务的内容,让您感受更具趣味性和个性化的体验。例如,如果您使用 WSJ.com 和 Factiva.com,大家可能依据您在 WSJ.com 的浏览历史来定制 Factiva.com 上为您显示的内容。

    3.3 提供广告及针对受众兴趣的广告发布

    Dow Jones 服务和大家的服务提供商可以(在某些情况下,例如,只有在您的明确许可下,对于财务信息)使用任何从您那里收集或与您有关的信息,帮助大家在您使用由 Dow Jones、Dow Jones 关联企业或者无关联第三方提供的 Dow Jones 服务或其他服务时向您提供根据您的个人兴趣定制的产品和服务相关广告。(关于大家可能收集的信息类型,详见上文大家收集的信息。)大家可能同第三方网络广告企业、广告商及广告网络合作,向您发送这些广告内容。您在大家的 Dow Jones 服务或其他网站上的活动信息以及有关您的其他信息(可能包括线下购买),可能被这些第三方收集并用于将您页面上出现的网络广告限定在大家认为您会感兴趣的范围内。

    在适用法律要求的范围内,在将您的信息用于针对受众兴趣的广告发布之前,大家会征得您的同意。要了解如何拒收基于针对受众兴趣的广告发布,请遵循下面您的权利和选择部分的说明。

    如果您向大家提供您的手机号码,大家可能会要求您同意接收来自大家的文本消息提示,即文本或短信(“文本消息”)中包含产品、活动或促销信息。您同意接收文本消息并不表示需要向大家购买商品或服务。

    3.4 实现社交共享功能

    如果您使用 Dow Jones 服务登录或连接社交媒体服务帐户,大家可能会使用个人数据及其他信息以方便您在 Dow Jones 服务和社交媒体服务之间共享信息。

    3.5 与您取得联系

    Dow Jones 及 Dow Jones 关联企业可能定期发送与大家的产品和服务相关的宣传资料(在必要的情况下将征得您的允许)、调查、市场研究、竞赛或宣传奖励或通知。大家可能使用和综合大家所收集的任何个人数据和其他信息,向您发送与您的关注点更为契合的宣传资料。大家还可能会使用您的信息(包括您可能为此提供的电话或手机号码)与您联系,包括回复您的意见、问询或请求。如果您想停止接收大家的这些资料,请遵循下面的您的权利和选择部分的说明。

    3.6 保护 Dow Jones 及其他人的权利

    在适用法律允许的情况下,Dow Jones 可采用大家认为必要或适当的方式将您的个人数据用于:保护或强制实行 Dow Jones、Dow Jones 关联企业或其员工、代理人及承包商(包括强制实行大家的协议和使用条款)的合法权利、隐私权、安全或财产,或对其进行相应的辩护;保护大家产品与服务的用户或公众的安全、隐私权与保障;用于防止欺诈和其他不法行为或风险管理;遵守及实行法律或法定程序,包括您的居住国之外其他国家或地区的法律、合约义务及大家的政策;或回应公共机构和政府部门,包括您的居住国之外其他国家或地区的公共机构和政府部门的要求。

    4. 大家如何共享您的个人数据及其他信息

    4.1 大家披露的个人数据及其他信息

    在您同意的情况下,Dow Jones & Company, Inc. 及其子企业可能出于本隐私声明所述目的(包括每家企业的营销目的)与 Dow Jones 关联企业共享您的个人数据。访问 Dow Jones 关联企业服务的用户,还应查看其各自的隐私政策,其中有些方面可能同本隐私声明有所差异。Dow Jones 负责管理共同使用的个人数据。

    此外,关于您的个人数据,在大家认为您允许共享或者本隐私声明授权共享的情况下,大家可能向非关联的第三方共享,包括:

    4.1.1 管理企业、第三方和学校订阅

    如您的订阅全部或部分由您的雇主、学校或其他第三方提供,大家会将您的访问或使用情况通知给您的提供方。如您以某教授或学校的学生的身份订阅,大家还会联系您的教授或学校,以确认您的订阅。在提供该信息时,大家可能会有限地透露您的一些个人数据,例如您的姓名或电子邮件地址。

    4.1.2 让第三方服务提供商支撑大家提供和管理大家的服务

    大家会将您的个人数据提供给大家的承包商、代理人或赞助商或 Dow Jones 关联企业等以如下方式帮助大家管理或提供产品与服务的特定第三方服务提供商:开发或支撑产品与功能;代表大家发送电子邮件;处理付款;完成订单;发送订阅资料;审计;处理数据或统计数据;发布、定制或传递营销活动等。上述外部服务提供商须保护其受委托使用的个人数据,且不得将该等个人信息用于除代表大家提供特定服务以外的任何其他用途。

    4.1.3 提供联名服务与功能

    大家可能联合第三方举办会议、活动、竞赛、抽奖或其他宣传活动等联名服务或功能(“联名服务”)。联名服务可能在 Dow Jones 服务或第三方服务网站上进行。鉴于上述关系,大家可能就联名服务事宜向第三方共享您所提交的信息。第三方对您的信息的使用受该第三方隐私声明约束。

    4.1.4 允许非关联的第三方向美国印刷版订户发送宣传资料

    如果您订阅美国版《华尔街日报》或《巴伦周刊》印刷出版物,大家可能与您可能对其产品和服务感兴趣的非关联第三方企业分享您的印刷版邮寄地址。尽管大家的许多订阅用户对收到这些企业的推介表示欢迎,如果您希翼大家不要为此目的分享您的信息,请根据您的权利和选择中的下述内容联系客户服务

    4.1.5 实现社交共享功能

    如您登录或将 Dow Jones 服务关联到您的社交媒体服务帐户,即表示您已授权大家向该社交媒体服务提供商以及 Dow Jones 服务共享大家向您获取的信息及所获取的您的相关信息,且您理解社交媒体服务使用共享信息的行为受该社交媒体服务自身隐私声明的约束。如果您不希翼自己的个人数据以此种方式共享,请勿将您的社交媒体服务帐户关联到 Dow Jones 服务帐户,同时请勿使用 Dow Jones 服务中的社交共享功能。

    4.1.6 保护 Dow Jones 及其他人的权利

    在适用法律允许的情况下,在某些情况下 Dow Jones 会披露您的个人数据,包括大家真诚认为出于如下原因有必要进行披露的情况:保护或强制实行 Dow Jones、Dow Jones 关联企业或其员工、代理人及承包商(包括强制实行大家的协议和使用条款)的合法权利、隐私权、安全或财产,或对其进行相应的辩护;保护大家产品与服务的用户或公众的安全、隐私权与保障;用于防止欺诈和其他不法行为或风险管理;遵守和强制实行法律或法定程序(包括您的居住国之外其他国家或地区的法律)、合约义务及大家的政策;或回应公共机构和政府部门,包括您的居住国之外其他国家或地区的公共机构和政府部门的要求。

    4.1.7 完成资产的合并或出售,或者破产

    如果 Dow Jones 出售其全部或部分业务或资产,或以其他方式参与合并、重组、解散、清盘或转让其全部或部分业务,作为该交易的一部分,Dow Jones 可能将您的信息转让给交易中涉及的相关方及其顾问。

    4.2 通过使用大家的服务以及用户隐私设置所公开的信息

    用户通过 Dow Jones 服务的一些功能,可与大家以及其他人进行互动。这可能包括协作工具、论坛、聊天、向编辑发送信件、创建社区资料,以及对文章进行评级、标注及评论等。使用这些功能时须注意,您所提交的任何信息(包括您的姓名、用户名、所在地、电子邮件地址、个人资料、照片或图片、爱好、状态和评论,包括任何政治或宗教或其他信仰言论)可能会对所有人(包括其他用户、搜索引擎、广告商、第三方应用程序开发商以及访问 Dow Jones 服务的任何其他人员)公开。您通过这些互动所提交和公开的任何信息,大家不承担隐私保护责任。

    5. 大家如何保护及保留个人数据

    Dow Jones 使用行政、技术、人员和物理等综合措施,用以防止其管有的个人数据遭到意外、非法或未经授权丢失、使用、访问、披露或修改。考虑到实行成本和处理个人数据的性质,大家采取合理努力,确保与处理风险相适应的安全级别。但是,任何人都无法保证您的信息的绝对安全。如果您有理由相信您与大家的互动不再安全(例如,如果您感觉所设立任何帐户的安全性遭到损害),请马上根据下面的指示联系客户服务,通知大家有关问题。

    大家将在满足本隐私声明所述目的所需的期限内,保留您的个人数据,但法律规定或允许保留更长期限的除外。

    6. 您的权利和选择

    6.1 您对大家使用您的个人数据和披露的选择

    大家为您就使用和披露您的个人数据用于营销目的提供了多种选择。

    6.1.1 选择拒收来自 Dow Jones 和 Dow Jones 关联企业的直接营销

    您可以通过网站帐户服务页面上相应的链接更改您的帐户设置,或者遵循每封电子邮件底部的退订说明,选择拒收大家的电子通讯(包括调查、通知,或大家代表第三方发出的宣传资料),或者不让大家与 Dow Jones 关联企业共享您的个人数据以用于其直接营销目的。您可以通过使用他们提供的取消订阅链接或遵循其适用政策中的步骤,选择不接受 Dow Jones 关联企业直接营销。

    请注意,续订通知以及 Dow Jones 产品和服务或政策变更通知等部分服务通知可能无法选择拒收。如果您已安装移动应用,希翼不再接收推送通知,您可以通过您的移动设备或应用程序修改设置。

    6.1.2 选择拒收来自无关联第三方的直接营销

    您也可以联系客户服务,选择不让大家与非关联第三方出于营销(仅适用于您是美国版《华尔街日报》或《巴伦周刊》印刷版订户时)目的共享您的联系信息。

    6.1.3 选择拒收网络针对受众兴趣的或文本广告发布

    您可按照大家 Cookie 声明中所述的步骤选择拒收网络针对受众兴趣的广告发布。

    如您同意通过文本消息接收宣传或广告发布,可以随时通过向大家的文本消息回复“停止”来取消订阅接收文本消息。

    6.1.4 修改移动应用隐私设置

    您可以通过访问和更新移动应用或移动设备中的隐私设置和权限来更改 Dow Jones 应用的隐私设置。

    6.2 如何访问、修改或更新您的个人数据

    通过下述方式联系客户服务,您可以访问、审核、纠正、更新、删除或修改您注册或订阅的个人资料,并修改您的营销偏好。大多数订阅用户和注册用户还可通过登录帐户并访问大家网站的相应帐户管理页面,以在线更新自己的个人数据。请注意,如果您已订阅或注册大家的印刷和在线版,或订阅或注册一种以上的出版物或服务,您可能需要分别为每种出版物或服务更新您的信息。

    如果您在欧洲经济区或瑞士(统称为“EEA”),您也可以反对或限制对您的个人数据的处理,或行使数据可携权。如果您在内华达州,您也可以在此处或此处行使“不销售”权利,选择拒收针对受众兴趣的广告。关于选择拒收广告 Cookie 的更多信息,可以查看大家的 Cookie 声明。对于加利福尼亚州居民,请查看下方加利福尼亚州隐私权部分的其他详细信息。

    此处是订阅用户和注册用户可以更新其个人资料、营销和通讯偏好或查找 Dow Jones 服务当地联系信息的网页链接:

    如果您同意大家使用您的个人数据,您有权撤销您的同意,未来大家将按照您的偏好实行。

    为了您的安全,大家可能只会实施就与您发送给大家请求的特定电子邮件地址关联的个人数据相关的请求,并且大家可能需要在实施您的请求之前验证您的身份。大家会尽快在合理可行的范围内满足您的要求。

    请注意,大家可能需要保留某些信息用于记录保存目的和/或完成您在要求更改或删除之前就已开始的任何事务(例如,当您购买或参与促销活动时,您可能无法改变或删除提供的个人数据,直至这样的购买或促销完成)。

    6.3 加利福尼亚州隐私权

    6.3.1 加利福尼亚州反客户信息披露法

    在某些限制的规限下,加利福尼亚州法律规定,加利福尼亚州居民可以要求大家提供有关在过去 12 个月向第三方披露个人数据作为其直接宣传之用的某些信息。如需提出上述要求,加利福尼亚州居民可发送电邮至:privacypolicy@dowjones.com,收件人为:Privacy Team,事由:加利福尼亚州反客户信息披露法,请注明大家回函的收信人姓名和地址。

    6.3.2 加利福尼亚州消费者隐私法案

    2018 年加利福尼亚州消费者隐私法案(简称“CCPA”)要求就特定问题发布声明,并向加利福尼亚州居民提供特定权利,详细描述如下。除另有说明,本节 6.3.2 中的某些术语具有 CCPA 中定义的含义。

    6.3.2.1 CCPA 隐私声明

    下图列出了大家在过去 12 个月中可能收集的来自和关于使用大家服务的个人的个人数据和其他信息(根据 CCPA 中的定义,统称为个人信息)、该信息的来源、大家使用这些信息的目的,以及可能与之共享了信息的第三方的类别。

    在图中,大家引用了隐私声明和 Cookie 声明的相关部分(例如前者的 3.1,后者的 CN 5.5)。有关大家如何收集、使用和共享个人数据和其他信息的更多详细信息,请参阅大家的完整隐私声明和 Cookie 声明

    个人数据和其他信息类别来源类别用途类别向其披露信息的第三方类别 – CCPA 业务或商业目的向其披露信息的第三方类别 – CCPA 销售

    您提供的身份特征
    ,如您的姓名、邮寄地址(包括账单和收货地址)、信用卡或借记卡号、电话号码、手机号码、电子邮件地址、性别、用户名、个人资料信息、资料照片或图片、状态、评论、电子邮件地址、密码、生日、财务信息(例如您的收入、投资、投资组合交易及价值和其他信息)以及兴趣。
    大家从第三方获得的信息,例如联系信息、社交媒体帐号。

    2.1.1 您提交的个人数据

    2.2.1 大家从第三方收到的个人数据

    2.2.1 您提交的其他信息

    2.2.2 大家从第三方收到的其他信息

    3.1 提供、评测和改进大家的产品和服务

    3.2 发送相关的内容和推荐资讯

    3.3 提供广告及针对受众兴趣的广告发布

    3.4 实现社交共享功能

    3.5 与您取得联系

    3.6 保护 Dow Jones 及其他人的权利

    4.1 Dow Jones 关联企业

    4.1.1 管理您的订阅的第三方

    4.1.2 第三方服务提供商

    4.1.3 提供联名服务的第三方合作伙伴

    4.1.5 您引导大家建立关系的第三方,例如社交网络或支付服务

    4.1.6 当局、监管部门或政府实体

    4.1.7 合并或收购实体

    3、CN 4 和 CN 5.5 第三方,测评或提供针对受众兴趣的广告*

    4.1.4 出于直接营销目的的第三方**

    自动收集的设备信息/身份特征
    例如浏览器信息、使用数据和通过 Cookie 及其他技术收集的信息。

    2.2.3 自动收集的其他信息

    3.1 提供、评测和改进大家的产品和服务

    3.2 发送相关的内容和推荐资讯

    3.3 提供广告及针对受众兴趣的广告发布

    3.6 保护 Dow Jones 及其他人的权利

    4.1 Dow Jones 关联企业

    4.1.2 第三方服务提供商

    4.1.6 当局、监管部门或政府实体

    4.1.7 合并或收购实体

    3、CN 4 和 CN 5.5 第三方,测评或提供针对受众兴趣的广告*

    您向大家提供的受法律保护的或医疗信息
    包括您使用大家的其中一种协作工具明确表达或公开的性别、常住址或政治或宗教信仰。

    2.1.1 您提交的个人数据

    2.2.1 您提交的其他信息

    3.1 提供、评测和改进大家的产品和服务

    3.6 保护 Dow Jones 及其他人的权利

    4.1 Dow Jones 关联企业

    4.1.2 第三方服务提供商

    4.1.6 当局、监管部门或政府实体

    4.1.7 合并或收购实体

    大家从第三方收到的商业信息
    ,例如您的交易信息、购买历史、与各种产品和服务提供商的关系,以及您使用某些应用的情况。

    2.1.1 您提交的个人数据

    2.1.2 大家从第三方收到的个人数据

    3.1 提供、评测和改进大家的产品和服务

    3.2 发送相关的内容和推荐资讯

    3.3 提供广告及针对受众兴趣的广告发布

    3.6 保护 Dow Jones 及其他人的权利

    4.1 Dow Jones 关联企业

    4.1.1 管理您的订阅的第三方

    4.1.2 第三方服务提供商

    4.1.3 提供联名服务的第三方合作伙伴

    4.1.6 当局、监管部门或政府实体

    4.1.7 合并或收购实体

    3、CN 4 和 CN 5.5 第三方,测评或提供针对受众兴趣的广告*

    您提供的生物识别信息
    ,例如个人资料照片或图片。

    2.1.1 您提交的个人数据

    3.1 提供、评测和改进大家的产品和服务

    3.6 保护 Dow Jones 及其他人的权利

    4.1.2 第三方服务提供商

    4.1.6 当局、监管部门或政府实体

    4.1.7 合并或收购实体

    大家通过使用 Cookie 获取的在线/网络活动信息和定位数据
    信息,可能包括有关您的计算机、设备和浏览器的信息,例如您的 IP 地址、浏览器类型、操作系统和设备特征、语言偏好、移动设备或广告 ID、引用 URL 以及您在 Dow Jones 服务上采取的行动,例如您访问的内容(无论您之前是否使用过 Dow Jones 服务)、您对 Dow Jones 服务采取的操作、您访问 Dow Jones 服务或特定页面、国家/地区信息的日期和时间、电子邮件与广告查看和点击率、在 Dow Jones 服务上的经常进行的文章搜索及其他App或硬件信息。如果您从移动设备或其他设备访问 Dow Jones 服务,大家可能会收集该设备的信息,例如唯一的设备标识符(“UDID”)、手机号码以及有关您的移动运营商的详细信息。

    第三方代表大家获取的信息,例如您访问网站和使用为大家的广告服务的应用程序的数据,例如您查看的网页、文章或广告以及您在这些网站或应用上实行的操作。

    2.2.3 自动收集的其他信息

    3.1 提供、评测和改进大家的产品和服务

    3.2 发送相关的内容和推荐资讯

    3.3 提供广告及针对受众兴趣的广告发布

    3.5 与您取得联系

    3.6 保护 Dow Jones 及其他人的权利

    4.1 Dow Jones 关联企业

    4.1.1 管理您的订阅的第三方

    4.1.2 第三方服务提供商

    4.1.3 提供联名服务的第三方合作伙伴

    4.1.6 当局、监管部门或政府实体

    4.1.7 合并或收购实体

    3、CN 4 和 CN 5.5 第三方,测评或提供针对受众兴趣的广告*

    您提交的专业信息
    ,例如职业。

    2.2.1 您提交的其他信息

    3.1 提供、评测和改进大家的产品和服务

    3.2 发送相关的内容和推荐资讯

    3.3 提供广告及针对受众兴趣的广告发布

    3.5 与您取得联系

    3.6 保护 Dow Jones 及其他人的权利

    4.1 Dow Jones 关联企业

    4.1.1 管理您的订阅的第三方

    4.1.2 第三方服务提供商

    4.1.3 提供联名服务的第三方合作伙伴

    4.1.6 当局、监管部门或政府实体

    4.1.7 合并或收购实体

    3、CN 4 和 CN 5.5 第三方,测评或提供针对受众兴趣的广告*

    您提交的教育信息
    ,包括教育背景或毕业年份。

    2.2.1 您提交的其他信息

    3.1 提供、评测和改进大家的产品和服务

    3.2 发送相关的内容和推荐资讯

    3.3 提供广告及针对受众兴趣的广告发布

    3.5 与您取得联系

    3.6 保护 Dow Jones 及其他人的权利

    4.1 Dow Jones 关联企业

    4.1.1 管理您的订阅的第三方

    4.1.2 第三方服务提供商

    4.1.3 提供联名服务的第三方合作伙伴

    4.1.6 当局、监管部门或政府实体

    4.1.7 合并或收购实体

    3、CN 4 和 CN 5.5 第三方,测评或提供针对受众兴趣的广告*

    大家从第三方收到的推断信息
    ,例如人口统计数据、关于您的兴趣的信息、营销领域信息,以及关于您在其他网站上的活动的信息。

    依据适用法律,广告 Cookie 会记住您在 Dow Jones 服务和其他网站上已看过或购买的内容,并可能与从第三方获得的其他信息(例如人口统计、线下购买及其他营销领域信息)相整合,且大家可能与其他组织(如广告商)共享这些信息。

    2.2.2 大家从第三方收到的其他信息

    2.2.3 自动收集的其他信息

    3.1 提供、评测和改进大家的产品和服务

    3.2 发送相关的内容和推荐资讯

    3.3 提供广告及针对受众兴趣的广告发布

    3.5 与您取得联系

    3.6 保护 Dow Jones 及其他人的权利

    4.1 Dow Jones 关联企业

    4.1.2 第三方服务提供商

    4.1.6 当局、监管部门或政府实体

    4.1.7 合并或收购实体

    3、CN 4 和 CN 5.5 第三方,测评或提供针对受众兴趣的广告*

    * 大家和经挑选的第三方使用广告 Cookie 来选择和投放大家认为与您和您的兴趣相关的广告、了解其有效性并进行市场研究。这涉及从您的浏览器或设备访问信息(例如广告和设备标识符),以及处理此信息和其他个人数据(例如 IP 地址)。广告 Cookie 会记住您在一段时间内在大家的服务和其他网站上查看或购买的内容,并且可能将其与从第三方接收到的其他信息(例如人口统计信息)结合在一起。

    ** 如果您订阅美国版《华尔街日报》或《巴伦周刊》印刷出版物,大家可能与您可能对其产品和服务感兴趣的非关联第三方企业分享您的印刷版邮寄地址。

    6.3.2.2 财务奖励声明

    大家会对参与特定调查或小组讨论提供财务奖励。奖励的详细信息(如适用)将在您参与之前提供,包括如何选择加入或退出以及奖励价值的依据。

    6.3.2.3 CCPA 隐私权

    根据 CCPA,加利福尼亚州居民享有某些特定权利,其中多项权利受适用法律的限制或例外约束:

    知情权

    您有权索取关于大家在过去 12 个月中收集到的有关您的个人数据或其他信息的以下信息:

    • 大家收集到的有关您的个人数据和其他信息的类别及特定部分;
    • 大家收集个人数据和其他信息的来源类别;
    • 大家收集或出售个人数据和其他信息的业务或商业目的;
    • 大家与之共享个人数据和其他信息的第三方的类别;以及
    • 大家因 CCPA 业务或商业目的出售(根据 CCPA)或披露的个人数据和其他信息的类别;以及
    • 大家因 CCPA 业务或商业目的向其出售(根据 CCPA)或披露该信息的第三方的类别。

    删除权

    您有权要求大家删除从您手中收集到的个人数据和其他信息。

    根据适用法律,某些信息可能被豁免此类要求。此外,大家可能需要保留某些信息用于记录保存和/或向您提供大家的服务。如果您提交删除申请,您可能无法再访问或使用大家的服务。

    非歧视权

    如果您选择行使 CCPA 隐私权,大家将不会拒绝、收取不同的价格或提供不同水平的商品或服务质量。

    不销售/选择不销售个人数据或其他信息的权利

    您有权选择不销售您的个人数据和其他信息。根据加利福尼亚州法律,销售包括:出于金融或其他考量,与第三方共享个人数据和其他信息,例如允许第三方接收某些信息,包括 IP 地址和/或浏览行为,以便投放针对受众兴趣的广告(也称为定向广告),或与您可能对其产品和服务感兴趣的非关联第三方企业共享印刷品邮寄地址,具体如第 4.1.4 节所述。

    6.3.2.4 如何行使 CCPA 隐私权

    如果您要行使知情权、删除权或不销售权,您可以联系客户服务、使用下方联系大家部分中详述的任意方式发送隐私请求,或使用此链接:不销售我的个人信息。但是,要行使不销售权以便选择拒收针对受众兴趣的广告,请使用以下链接(因为针对受众兴趣的广告是使用 Cookie 投放的,必须根据设备进行操作)。

    CCPA 隐私权客户服务联系大家不销售我的个人信息在线链接
    知情权
    删除权
    不销售我的个人信息:选择退出与针对受众兴趣的广告不相关的任何 CCPA“销售”
    不销售我的个人信息:选择拒收针对受众兴趣的广告
    (这必须根据设备进行操作)

    为了保护您的利益,大家仅会实现与您在“隐私请求”中提供的特定电子邮件相关的个人数据或其他信息的请求,并且将在授权访问您的个人数据或其他信息或实现您的隐私请求前,采取措施核实您的身份。例如,大家可能通过将您提供的信息与大家记录的信息匹配来核实您的隐私请求,或者要求您登录您的在线帐户(如适用)。如果您没有向大家注册的帐户,或者大家有理由怀疑您的帐户安全受到威胁,大家可能会根据隐私请求的性质和所请求信息的敏感性,要求您提供其他信息来核实您的身份。

    您可以通过授权代理人来提交您的隐私请求。如果您使用授权代理人,除了核实隐私请求本身(见上文),大家还将核实授权代理人代表您行事的能力(他们应提交代表您行事的书面许可或授权委托书)。

    在核实您的身份(和您的授权代理人,如适用)后,大家将适当回应您的隐私请求。在适用法律允许的范围内,大家可能会收取合理的费用来实现您的隐私请求。如果大家无法完成您的全部或部分隐私请求,大家将告知您原因。

    7. 其他重要信息

    7.1 隐私声明的更新

    Dow Jones 可能会定期更新本隐私声明,以反映大家做法的变化,恕不另行通知。请查看本隐私声明顶部的生效日期,以了解本隐私声明的最后修订时间。有关本隐私声明的任何变更,均自有关 Dow Jones 服务的修订版本发布之时起生效。大家将在 Dow Jones 服务上于显眼位置发布通知,告知您大家已更新本隐私声明。您在这些变更后使用 Dow Jones 服务或您向大家提供个人数据,即意味着您确认已阅读及接受隐私声明的修订版本。

    7.2 不跟踪披露

    有些浏览器或其他工具包括“不跟踪”(DNT) 功能,当开启时,向您访问的网站发送信号,表明您不希翼在各网站之间被跟踪。然而,由于目前尚未制定或采用 DNT 信号的技术标准,Dow Jones 目前还没有对 DNT 信号做出回应。

    7.3 转移

    您的个人数据可能会在大家拥有设施或大家聘请服务提供商所在的国家或地区存储、管有及转移至此。这些国家可能在您的居住国家或地区以外(包括美国),并可能有不同于您所在国家或地区的数据保护法律。

    如果您位于欧洲经济区,当大家将您的个人数据转移到欧洲经济区之外时,大家将按照要求采取适当保护措施,以保护您的个人数据。

    7.4 通过付款服务收集的个人财务信息

    在某些情况下,大家会使用非关联付款服务以便您购买产品或进行付款(“付款服务”)。如您希翼购买产品或进行此类情况下的付款,则将引导您进入“付款服务”网页。您在付款服务中提供的信息受相应付款服务商的隐私声明约束,不适用本隐私声明。关于付款服务商对通过付款服务所收集的信息的使用,大家无法控制亦不承担任何责任。

    8. 联系大家

    如果您对本隐私声明或者大家或大家的服务提供商处理您的个人数据的方式有任何疑问,请通过 privacypolicy@dowjones.com 与大家的首席隐私官及数据保护官联系。

    或者您可以发送信函至:

    收件人:Privacy

    Dow Jones & Company, Inc.

    4300 U.S. Route 1 North

    Monmouth Junction, NJ 08852

    如果您位于欧洲经济区,负责收集和处理与 Dow Jones 服务有关的个人数据的实体是 Dow Jones & Company, Inc. (U.S.)(联系方式如上)。如果您有企业或团体订阅协议,负责收集和处理您的个人数据的实体则为与您的企业、教授或学校直接往来的实体。

    大家将回复您对大家处理您的个人数据的问题和投诉。如果您对大家的答复不满意,可以根据您所在位置联系监管机构或您所在州的司法部长。您在与大家联系时,请勿披露任何敏感个人数据(例如与民族或种族出身、政治观点、宗教或其他信仰、健康或工会会员资格有关的信息)、社会保障号码或犯罪背景信息。

    XML 地图 | Sitemap 地图